
Продукты:
 500 г рыбы, 
 1 столовая ложка зелени петрушки, 
 40 г твердого сыра, 2 яйца, 
 жир для смазывания формы, 
 1 белок для взбивания, 50 г рома, соль 
Отварить рыбу в подсоленной воде, удалить кости, нарезать кусками, выложить в смазанную маслом форму для запекания и сверху покрыть смесью зелени петрушки, 1/2 тертого сыра и взбитых яиц. Запекать около 10 минут в горячей духовке. Затем залить рыбу взбитыми белками, смешанными с остальным тертым сыром, и продолжать запекание еще в течение 5 минут. Перед подачей полить ромом и поджечь. Подать с картофелем, хлебом и салатом из помидоров или из сладкого перца, политого растительным маслом.
Meals.ru »2011-6-8 22:49












