
Продукты:
1 ледяная рыба (800 г) 
 1 ч. л. соли 
 0,25 ч. л. соли 
 0,25 ч. л. тмина 
 0,5 ч. л. шафрана 
 1 лимон 
 30 мл подсолнечного масла 
 алюминиевая фольга.
    Инструкции:
 Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, хорошо промыть прохладной водой. Рыбу сбрызнуть соком, выжатым из лимона, и оставить на 10 минут. Приготовить смесь из соли, тмина, шафрана и хорошо натереть рыбу с внутренней и наружной сторон. Облить маслом и завернуть в алюминиевую фольгу. Жарить в духовке 20-30 минут. Подавать с картофелем и свежими овощами. 
2011-6-9 13:27
Источник: Meals.ru



