
Продукты:
 250 г филе, 10 г муки, 
 30-50 г жира или растительного масла, 
 100 г свежих грибов, 
 350 г картофеля, соль, молотый перец.
 Соус:
 250 г сметаны, 1 чайная ложка муки, 
 10-20 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень, соль. 
Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
Meals.ru »2011-6-8 22:50












