Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 х 250-граммовых филе белой рыбы
- 60 г нарезанных маслин без косточки
- 1 нарезанный зрелый помидор
- 2 ст. ложки каперсов
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Белая фасоль и шпинат для подачи
Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 х 250-граммовых филе белой рыбы
- 60 г нарезанных маслин без косточки
- 1 нарезанный зрелый помидор
- 2 ст. ложки каперсов
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Белая фасоль и шпинат для подачи
Как приготовить запеченную рыбу:
1. Предварительно подогрейте духовку до 200 °С. Смажьте жаростойкую форму оливковым маслом. Разместите рыбу в один слой на жаровне.
2. Смешайте маслины, помидор и каперсы в средней миске. Приправьте солью и перцем. Распределите смесь с маслинами равномерно по рыбе и сбрызните оливковым маслом.
3. Запекайте рыбу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока рыба не будет готова. Выньте рыбу из духовки.
4. Распределите фасоль и шпинат на порционные тарелки, сверху выложите рыбу. Подавайте сразу же.
5. Запеченная рыба готова.
Meals.ru »2011-11-28 17:22