Продукты:
1 б фасоли,
соль перец,
4 ст л уксуса,
1 луковица,
1 з чеснока,
2 ст л рубленой зелени,
6 ст л растительного масла,
500 г разноцветного сладкого перца,
200 г полукопченых колбасок,
1 кочан салата.
Откинуть на дуршлаг фасоль, промыть ее холодной водой и дать стечь. Смешать соль, перец и уксус. Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. В уксус добавить лук и зелень, затем чеснок и растительное масло. Перемешать фасоль с соусом и оставить на 30 минут. Сладкий перец нарезать кусочками, колбаски - ломтиками. Добавить к фасоли перец и колбаски. Разложить листья салата по 4 тарелкам и выложить сверху салат.
Meals.ru »2011-6-9 00:38