
Продукты:
 1 кг. фарша 
 3 яйца 
 2 старые булочки 
 2 луковицы 
 2 ст. ложки горчицы 
 соль, перец, петрушка 
 100-150 г ветчины 
 100-150 г сыра      Инструкции: 
Булочки замочить в воде и хорошо отжать. 
 К фаршу добавить отжатые булочки, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец, порезанные кубиками ветчину и сыр и всё хорошо перемешать. 
 Из фарша сделать рулет.  Противень смазать растительным маслом и осторожно положить на него рулет. Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет на 50 минут. Затем посыпать рулет тертым сыром и запекать еще 10 минут. 
2011-6-9 13:22








