
Продукты:
 мясо - 1.5кг
 мясо - 1.5кг 
 пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика 
 соленые огурцы - 2-3 шт. 
 яйцо - 5-6 шт. 
 сало копченое - 250г 
 лук репчатый - 1 шт. 
 сливочное масло 
 соль 
 перец. 
Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. 
2011-6-9 13:22
Источник: Meals.ru
