
Рецепт мясного рулета из говядины с беконом и соусом.
Что нужно для мясного рулета из говядины с беконом и соусом :
 •1,5 фарша из говядины,
 •1,5 фарша из говядины,
 •100 гр манной крупы,
 •2 яйца,
 •лук порезанный - 2 шт,
 •1 морковь порезанная тоненькими полосками,
 •зелень петрушки,
 •соль, перец,
 •полоски бекона.
 Соус: 
 •1/3 стакана майонеза,
 •томатный кетчуп или томатная паста - 1/2 стакана,
 • вода - 1/2 стакана.
 •укроп 1 - 2 чайных ложки,
 •приправа  по вкусу.
Как приготовить мясной рулет из говядины с беконом и соусом :
1. Разогреть духовку до 175°C. Смажьте жиром металлическую форму для мясного рулета.
2. Соедините все ингредиенты для мясного рулеты из говядины в большой чашке.
3. Сформируйте мясной рулет из фарша и аккуратно обматайте его полосками бекона.
4. Поставьте мясной рулет из говяжьего фарша в духовку и запекайте 30 минут.
5. Затем сделайте соус для рулета из говяжьего фарша: смешайте все компоненты для соуса в отдельной посуде и взбейте.
6. Полейте приготовленным соусом рулет из говяжьего фарша с беконом и запекайте еще 10-15 минут.
7. Мясной рулет из говядины с беконом и соусом готов.
Похожие рецепты: 
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЯ 
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ЗЕЛЕНЬЮ
РУЛЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ 
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ПОДЛИВОЙ 
ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
2011-6-9 13:40





