
Что нужно на 8 порций брускетты:
- 8 толстых ломтиков хлеба
- 350 г маринованной феты
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 2 ст. ложки нарезанной петрушки
- 8 тонких ломтиков ветчины
- 1 тонко нарезанное кольцами яблоко
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Что нужно на 8 порций брускетты:
- 8 толстых ломтиков хлеба
- 350 г маринованной феты
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 2 ст. ложки нарезанной петрушки
- 8 тонких ломтиков ветчины
- 1 тонко нарезанное кольцами яблоко
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Как приготовить брускетту:
1. Разогрейте гриль в духовке на сильном огне. Положите хлеб на противень для выпечки. Слейте масло от маринованной феты в отдельный стаканчик. Смажьте хлеб маслом от феты с обеих сторон. Поставьте противень с хлебом в духовку на 2-3 минуты или до светло-золотистого цвета. Если вы не хотите жарить хлеб в духовке или у вас нет гриля, пожарьте смазанный маслом хлеб на разогретой сковороде.
2. Натрите 1 сторону поджаренной гренки чесноком.
3. Раскрошите фету в миску, добавьте петрушку и перемешайте. Разложите фету на хлеб, сверху положите ломтик ветчины и ломтик яблока.
4. Взбейте вместе масло и уксус, посолите и поперчите. Сбрызните немного брускетту. Подавайте.
Meals.ru »2012-11-5 09:16