
Что нужно на 4 порции брускетты с ветчиной:
- 1 французский багет
- 1 зубчик чеснока, очищенных от кожуры, разрезанный пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 авокадо, разрезанный пополам
- 8 ломтиков ветчины, порезанных
- 180 г нарезанной моцареллы
- Бальзамический уксус для подачи
Что нужно на 4 порции брускетты с ветчиной:
- 1 французский багет
- 1 зубчик чеснока, очищенных от кожуры, разрезанный пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 авокадо, разрезанный пополам
- 8 ломтиков ветчины, порезанных
- 180 г нарезанной моцареллы
- Бальзамический уксус для подачи
Как приготовить брускетту с ветчиной:
1. Разрежьте французский багет по диагонали ломтиками примерно 12 х 2 см толщиной. Разогрейте гриль на среднем огне. Поджарьте с обеих сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Пока хлеб будет горячим, натрите его чесноком. Полейте каждый кусочек гренки 1 чайной ложкой масла.
2. Удалите косточку из авокадо, очистите и выбросите кожу. Нарежьте авокадо поперек.
3. Положите авокадо, ветчину и моцареллу на ломтики хлеба. Полейте уксусом, приправьте солью и перцем. Подавайте.
4. Брускетта с ветчиной готова.
Meals.ru »2012-6-13 16:58
Источник: Meals.ru