Что нужно на 4 порции тушеной брюссельской капусты:
- 3 мелко порубленных ломтика бекона
- 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
- 1 нарезанная тонкими ломтиками крупная луковица
- 5 ст. ложек обезжиренного слабосоленого куриного бульона
- 500 г разрезанной пополам брюссельской капусты
Что нужно на 4 порции тушеной брюссельской капусты:
- 3 мелко порубленных ломтика бекона
- 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
- 1 нарезанная тонкими ломтиками крупная луковица
- 5 ст. ложек обезжиренного слабосоленого куриного бульона
- 500 г разрезанной пополам брюссельской капусты
Как приготовить тушеную брюссельскую капусту:
1. Разогреть большую сковороду на интенсивном огне. Добавить бекон, готовить в течение 7 мин или пока не станет хрустящим. Вынуть бекон из сковороды деревянной шумовкой, обсушить.
2. Добавить тимьян и лук в сковороду, тушить 3 мин. Добавить бульон и брюссельскую капусту, довести до кипения. Накрыть и тушить в течение 6 мин или до желаемой степени готовности. Перед подачей посыпать беконом.
3. Тушеная брюссельская капуста готова.
2012-3-12 21:23
Источник: Meals.ru