Что нужно на 4 порции тарталеток с начинкой:
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 ч. л. каждой приправы: молотого тмина, молотого кориандра, сушеного орегано, кайенского перца, молотого душистого перца и чесночного порошка
- 2 х 120 г филе лосося без кожи
- Готовые тарталетки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 200 мл крем фреша или сметаны
- 1 ст. ложка красной икры
Сальса из манго
- 1 мелко нарезанный манго
- 1 мелко нарезанного свежего огурца
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 2 мелко нарезанных красных перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
- 1/2 очень мелко нарезанного красного лука
Что нужно на 4 порции тарталеток с начинкой:
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 ч. л. каждой приправы: молотого тмина, молотого кориандра, сушеного орегано, кайенского перца, молотого душистого перца и чесночного порошка
- 2 х 120 г филе лосося без кожи
- Готовые тарталетки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 200 мл крем фреша или сметаны
- 1 ст. ложка красной икры
Сальса из манго
- 1 мелко нарезанный манго
- 1 мелко нарезанного свежего огурца
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 2 мелко нарезанных красных перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
- 1/2 очень мелко нарезанного красного лука
Как приготовить тарталетки с начинкой:
1. Смешайте все специи на тарелке. Обваляйте лосося в смеси специй, затем охладите в течение 30 минут.
2. Смешайте все ингредиенты для сальсы в миске, затем охладите до подачи на стол.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте лосося в течение 2 минут с каждой стороны или до готовности.
4. Положите по чайной ложке сметаны в тарталетки. Сверху сметаны положите по нарезанному небольшому кусочку лосося. Сверху равномерно распределите сальсу и икру.
5. Тарталетки готовы.
Meals.ru »2011-12-14 17:53
Источник: Meals.ru