
Продукты: 
 рыба ледяная, 1 кг
 картофель, 600 гр
 сливки, 250 мл (22 %)
 горчица, 1,5 ст.л
 масло растительное, 3 ст.л
 соус Табаско, несколько капель
 петрушка, 1 пучок
 соль, по вкусу
   Инструкции: 
 Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.  Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско. Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до200 оС духовку на 30 мин.
2011-6-9 13:27
Источник: Meals.ru



