Что нужно на 4 порции кабачковых оладий:
- 2 яйца
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана муки
- 100 г тонко нарезанного копченого лосося
- 2 больших натертых на крупной терке кабачка
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
Что нужно на 4 порции кабачковых оладий:
- 2 яйца
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана муки
- 100 г тонко нарезанного копченого лосося
- 2 больших натертых на крупной терке кабачка
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
Как приготовить кабачковые оладьи:
1. Смешайте яйца, оливковое масло и молоко. Добавьте муку и взбейте до получения однородной массы. Затем в приготовленное жидкое тесто добавьте лосось, кабачки, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду оладьи. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. 3. Подавайте с простым зеленым салатом и сладким соусом чили.
4. Кабачковые оладьи готовы.
Meals.ru »2012-5-14 20:54
Источник: Meals.ru