Что нужно на 4 порции панакоты:
- 1 чашка обезжиренного молока
- 2 палки корицы
- 2 чашки диетического ванильного йогурта
- 1/4 чашки кипяченой охлажденной воды
- 1 ст. ложка желатина
- 2 разрезанных пополам маракуйи
Что нужно на 4 порции панакоты:
- 1 чашка обезжиренного молока
- 2 палки корицы
- 2 чашки диетического ванильного йогурта
- 1/4 чашки кипяченой охлажденной воды
- 1 ст. ложка желатина
- 2 разрезанных пополам маракуйи
Как приготовить панакоту:
1. Замочите желатин в воде на 30 минут.
2. Вскипятите молоко с корицей в маленькой кастрюле при низкой температуре, иногда помешивая. Снимите кастрюлю с огня, добавьте разбухший желатин, размешайте. Остудите молоко с желатином до комнатной температуры. Удалите коричные палки.
3. Смешайте молочную смесь и йогурт в большой миске.
4. Разлейте панакоту по формам. Поставьте формы на поднос. Накройте панакоту оберткой. Охладите в течение 6 часов или до полного застывания.
5. Панакота готова. Перед подачей выньте панакоту из формочек на блюдца и украсьте маракуйей.
Темы: #диетическая #панакота
2011-10-24 20:00
Источник: Meals.ru