ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа). lentil.jpgВремя подготовления: 5 мин
Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
200 гр красной чечевицы
1 луковица, мелко порезанная
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
1 ст л порезанного тимьяна
1.5 л куриного бульона
230 гр консервированных помидоров

   Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом. В 1 порции: 190 ккалор, 1 гр жиров

Meals.ru »

Темы: #томатный #суп #чечевицей

2011-6-8 22:14

Источник: Meals.ru