Продукты:
400 г баранины,
1 л воды,
1 ст. ложка жира,
1 полная чайная ложка порошка карри,
1-2 ст. ложки сметаны,
1 луковица,
1 лавровый лист,
пучок суповой зелени,
лимонный сок,
соль.
Инструкции:
Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить на слабом огне в течение нескольких минут. Мелко нарубить зелень, а мясо нарезать крупными кусками и зажарить на сковороде, не забыв при этом посолить и положить лавровый лист. Переложить все в другую посуду, залить водой, поставить на небольшой огонь и варить 2 часа до готовности. Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито. Добавить сок лимона и сметану и опять положить в него мясо. Подавать с рассыпчатым рисом. Не суп, а объедение!
Темы: #суп-карри #по-индийски
2011-6-9 13:16
Источник: Meals.ru