Что нужно на 6 порций овощного супа с рыбой:
- 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
- 2 тонко нарезанные белые части лука-порея
- 2 тонко нарезанные стебля сельдерея
- 3 нарезанные соломкой моркови
- 1,5 л овощного бульона или воды
- 2 тонко нарезанных кусочками маленьких цуккини
- 150 г тонко нарезанной наискось фасоли
- 400 г консервированной промытой фасоли
- 4 куска (приблизительно по 70 г каждый) филе рыбы без костей
- 2 ч. ложки соуса песто
- листья петрушки для подачи
Что нужно на 6 порций овощного супа с рыбой:
- 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
- 2 тонко нарезанные белые части лука-порея
- 2 тонко нарезанные стебля сельдерея
- 3 нарезанные соломкой моркови
- 1,5 л овощного бульона или воды
- 2 тонко нарезанных кусочками маленьких цуккини
- 150 г тонко нарезанной наискось фасоли
- 400 г консервированной промытой фасоли
- 4 куска (приблизительно по 70 г каждый) филе рыбы без костей
- 2 ч. ложки соуса песто
- листья петрушки для подачи
Как приготовить овощной суп с рыбой:
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и готовить лук-порей и сельдерей при средней низкой температуре в течение 5 минут. Добавить морковь, воду и довести до кипения. Кипятить в течение 10 минут.
2. Добавить цуккини, зеленую и консервированную фасоль, кипятить в течение 5 минут.
3. Положить в суп филе рыбы и кипятить еще в течение 5 минут. Приправить солью и перцем, затем разлить суп по тарелкам, положив по куску рыбы на порцию. На рыбу положить немножко соуса песто и украсить петрушкой.
4. Овощной суп с рыбой готов.
Meals.ru »2011-7-11 16:43
Источник: Meals.ru