На 4 порции:
1 л прозрачного бульона
3 пера лука-порея, порезанного и промытого
1 лавровый лист
соль и перец
4 ст л мелкого геркулеса
150 мл сливок
Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин. Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет. Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать. На заметку: Можно использовать геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавлять сливки.
Meals.ru »Темы: #суп
2011-6-8 22:13
Источник: Meals.ru