Продукты:
500 г постной телятины,
1 луковвца,
мука,
50 г сливочного масла или маргарина,
200 мл белого вина,
1/2 стол, ложки гранулированного бульона,
соль,
перец.
Телятину вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и обвалять в муке. Лук нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло или маргарин и потушить в нём лук. Добавить мясо и, помешивая быстро обжарить. Когда мясо немного подрумянится вынуть его из сковороды и поставить в тёплое место. Развести сок от жаренья белым вином и немного уварить. Перемешать с порошком бульона. Посолить и поперчить телятину и слегка потушить в соусе. Сразу же подать на стол.
Meals.ru »Темы: #шницель #по-цюрихски
2011-6-9 12:29
Источник: Meals.ru