Продукты:
кальмар - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
масло растительное - 200 г,
сок лимонный - 100 г,
чснок - 2 зубчика,
листья салата,
петрушка,
перец,
соль.
Кальмара очистить, помыть, отбить и отварить в небольшом количестве воды. Затем остудить и нарезать мясо кусочками. Посолить. Отварить яйца. Приготовить соус: Мелко нарезать лук, чеснок, помидор, добавить масло и лимонный сок, специи, посолить и хорошо перемешать. Листья салата выложить на блюдо, сверху положить кусочки кальмара и четвертинки яиц. Залить соусом. Блюдо готово.
Meals.ru »2011-6-9 10:50
Источник: Meals.ru