РИСОВАЯ ЛАПША ПО- СИНГАПУРСКИ

РИСОВАЯ ЛАПША ПО- СИНГАПУРСКИ

Продукты:

ricelap3.jpg лапша рисовая - 250 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 5 г
мякоть свинины (окорок) - 100 г
креветки - 250 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус светлый - 2 ч. ложки
паста карри - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки

Инструкции:

Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейте, поджарьте на части масла омлет, остудите его и нарежьте тонкими полосками. Лапшу соедините с репчатым и зеленым луком, обжаривайте смесь на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте свинину, омлет, креветок, соевый соус, пасту карри, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут. При подаче посыпьте семенами кунжута.

Meals.ru »

Темы: #ложки #лук #нарежьте

2011-6-9 13:01

Источник: Meals.ru