МЯСО ПО-ИРЛАНДСКИ

МЯСО ПО-ИРЛАНДСКИ

Продукты:

600 г рубленого мяса,
шпик, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной),
растительное масло,
соль и перец.

Инструкции:

Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью деревянных шпажек. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить (минут 5-10). Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посолить, поперчить и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам подать пикули и соус.

Meals.ru »

Темы: #мясо #по-ирландски

2011-6-9 11:03

Источник: Meals.ru