Продукты:
свинина - 600 гр.
яйцо 3 шт.
крахмал 3 ст.л
майонез 4 ст.л
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль
перец черный молотый
орегано 1 2 ч.л
зелень укропа или петрушки
растительное масло для жарки
Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясцо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а покинуть слегка замерзшим.Так его будет легче резать. Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. Зелень порубить и прибавить к мясному фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешать. Миску накрыть крышкой и вручить настояться 2-3 часа в холодильнике На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. Жарить каждую котлетку на среднем огне примерно 5 минут с каждой стороны.
Meals.ru »2011-6-9 13:33