КАРТОФЕЛЬ ПО-БЕРНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-БЕРНСКИ

Продукты:

картофель - 1 кг
мука - 3 ст. л.
майонез - 3 ст.л.
молоко - 1/4 л
яйцо - 2 шт.
измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.
соль, тертый мускатный орех - по вкусу

Инструкции:

Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли. Запекать в горячем духовом шкафу около 30 мин. Подавать на стол с салатом и ломтиками ветчины.

Meals.ru »

Темы: #картофель #по-бернски

2011-6-9 13:34

Источник: Meals.ru