КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ

Продукты:


картофель - 500 г ,
брынза - 250 г,
яйца - 4 шт.,
кислое молоко - 1 стакан,
масло растительное - 50 г,
соль.

Инструкции:

Картофель почистить, отварить, нарезать. Часть выложить на смазанный маслом противень, посолить. Брынзу измельчить, высыпать на картофель, смазать небольшим количеством масла. Сверху выложить оставшуюся часть картофеля, посолить, смазать маслом. Яйца взбить с молоком, залить ими картофель. Поставить картофель в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.

Meals.ru »

Темы: #картофель #брынзой #запечённый

2011-6-9 12:29

Источник: Meals.ru