Продукты:
1 кг картофеля,
1 луковица,
1 cт. ложка сливочного масла,
1 кофейная ложка соли,
1/4 кофейной ложки молотого черного перца,
маленький пучок зелени петрушки,
1 яйцо,
1 лимон.
Инструкции:
Разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Посыпать тертым луком, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, немного воды и тушить на слабом огне 20 мин. Когда картофель будет готов, смешать сырое яйцо с лимонным соком, мелко нарезанной зеленью петрушки и небольшим количеством картофельного отвара. Вылить этот соус в кастрюлю с картофелем. При подаче сбрызнуть лимоным соком.
Meals.ru »2011-6-9 21:01
Источник: Meals.ru