ИНДИЙСКИЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОШКОМ

ИНДИЙСКИЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОШКОМ

Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 35 мин indiansoup.jpgНа 4 порции:
2 ст л растительного масла
225 гр (8 oz) картофеля, порезанного мелко
1 большая лукповица, порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
по 1 ч л куркумы, кориандра и тмина
900 мл (1 1/2 pt) овощного бульона
1 красный пере цили, порезанный
100 гр замороженного горошка
4 ст л сметаны
соль, перец
порезанный свежий кориандр 1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая. 2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин. 3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин. 4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом. В 1 порции: 153 калор, 6 гр жиров

Meals.ru »

Темы: #готовить #порезанный

2011-6-8 22:13

Источник: Meals.ru