Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанный ломтиками лук порей
- 2 измельченный зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 г консервированный рубленных томатов
- 1 л куриного бульона
- 400 г промытой консервированной белой фасоли
- 400 г промытой консервированной красной фасоли
- 80 г молодого шпината
Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанный ломтиками лук порей
- 2 измельченный зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 г консервированный рубленных томатов
- 1 л куриного бульона
- 400 г промытой консервированной белой фасоли
- 400 г промытой консервированной красной фасоли
- 80 г молодого шпината
Как приготовить фасолевый суп:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 мин или пока не станет мягким. Добавить чеснок и томатную пасту, готовить 1 мин или пока не даст аромат. Добавить рубленые томаты, бульон и 250 мл холодной воды.
2. При помощи вилки размять половину фасоли, добавить в кастрюлю, довести до кипения. Убавить огонь до слабого. Варить на медленном огне, неплотно накрыв крышкой, в течение 30 мин или пока слегка не загустеет.
3. Добавить шпинат и оставшуюся фасоль в сковороду. Готовить в течение 3 мин или пока полностью не прогреется.
4. Фасолевый суп готов.
Meals.ru »2012-2-28 09:36
Источник: Meals.ru