Продукты:
1 кг. мяса говядины,
15 крупных картошин,
10 помидор,
1 вилок средней капусты,
5 баклажан,
9 марковин среднего размера,
5 шт. репчатого лука.
Инструкции:
Мясо нарезать средними кусками (одинакового размера), выложить в казан залитый подсолнечным маслом и поставить на медленный огонь.
Кольцами нарезать картошку, помидоры, баклажаны, лук. Капусту нарезать средними кусками, марковь нарезать тонкой саломкой .
Всё выложить слоями и не пермешивать:
картошка,
помидоры,
лук,
морковь,
капуста,
баклажаны,
снова картошка.
Готовить 40 минут, затем выкладывать на большую тарелку перевернув казан так чтобы мясо оказалось сверху.
Темы: #бахлама
2011-6-9 12:33
Источник: Meals.ru