Продукты:
Баранина второй категории 150 г,
сахар 5 г,
молотый красный и черный перец 0,1,
соль 5 г,
бараний жир 5 г,
лук репчатый 20 г,
мука пшеничная первого сорта 10 г,
томат-пюре 10 г,
чеснок 10 г.
Мякоть баранины нарезать кусочками весом по 25-30 г, посыпать сахаром, красным и черным молотым перцем и солью, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить в своем соку и жиру 10 мин, затем добавить бараний жир, крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 8 мин. Но на 16-й минуте тепловой обработки посыпать мясо мукой, а на 18-й ввести томат-пюре. Влить горячий бульон или воду, добавить. чеснок и тушить под крышкой еще 5 мин.
Meals.ru »2011-6-9 11:56
Источник: Meals.ru