Продукты:
На 6 порций:
800 г говяжьего филе,
2 ст. ложки сливочного масла,
2/3 стакана бульона,
1/2 стакана коньяка,
2 моркови,
1 луковица,
2 кабачка «цуккини»,
корень сельдерея,
петрушка, базилик,
шалфей,
розмарин,
соль, перец.
Посолите и поперчите мясо, положите в жаровню, добавьте немного сливочного масла, мелко нарезанную зелень и приправы. Поставьте на огонь и дайте подрумяниться. Нагрейте коньяк, зажгите его и вылейте на мясо.
Порежьте на дольки морковь, лук и кабачки, добавьте к мясу и поставьте в духовку на 2 часа, периодически поливая мясо собственным соком. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Meals.ru »Темы: #жаркое #по-венециански
2011-6-9 11:01
Источник: Meals.ru