Продукты:
450 г мякоти свинины,
100 г ветчины,
100 г сыра,
60 г сливочного масла,
100 мл белого сухого вина,
чеснок,
мясной бульон,
соль по вкусу.
Мясо, ветчину, сыр нарезать ломтиками. Ломтики мяса хорошо отбить, на каждый положить по ломтику ветчины, сыра и дольке чеснока. Свернуть рулетом, перевязать ниткой, обжарить до золотистого оттенка в сливочном масле, посолить, полить вином, продолжая обжаривание. Когда вино испарится, добавить немного бульона. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности (около 30 мин). Если соус получится слишком жидким, модно подержать его еще несколько минут на сильном огне. Выложить готовое мясо на блюдо, удалить нитки и залить соусом.
Meals.ru »2011-6-9 12:28
Источник: Meals.ru