Продукты:
На 6 порций
манная крупа 150 г,
вода 1 л,
соль и перец,
яйца 2 шт.,
сливочное масло 50 г,
сып натертый 100 г,
томатный соус 1/2 л.
Инструкции:
Доведите воду до кипения, посолите и засыпьте манную крупу, помешивая воду деревянной ложкой. Варите около 15 мин, непрерывно помешивая, чтобы крупа не прилипла к кастрюле. Затем снимите кашу с плиты и разбейте в нее яйца, положите сливочное масло и 75 г сыра. Поперчите и посолите, если в каше не хватает соли, после чего выложите на плоское блюдо или мраморную плиту и оставьте на некоторое время охлаждаться. Когда каша затвердеет, разрежьте ее на пятисантиметровые квадраты, разложите на противне, политым растительным маслом, и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте остатками сыра и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200° С, на 15-20 мин.
Meals.ru »2011-6-20 14:57