Что нужно на 4 порции запеченной тыквы:
- 500 г нарезанной 2 см ломтиками желтой тыквы
- 500 г нарезанной 2 см ломтиками зеленой тыквы
- 2 ст. ложки рисового масла
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 4 ст. ложки листьев свежего шалфея
- Порубленные орехи пекан и раскрошенный сыр фета для подачи
Что нужно на 4 порции запеченной тыквы:
- 500 г нарезанной 2 см ломтиками желтой тыквы
- 500 г нарезанной 2 см ломтиками зеленой тыквы
- 2 ст. ложки рисового масла
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 4 ст. ложки листьев свежего шалфея
- Порубленные орехи пекан и раскрошенный сыр фета для подачи
Как приготовить запеченную тыкву:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить тыкву, масло, мед и сок в миску. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Выложить в блюдо для запекания.
2. Запекать в течение 25 мин. Вынуть из духовки, перевернуть тыкву. Добавить шалфей и запекать ещё 10 мин, или до золотистости и мягкости. Подавать, посыпав орехами и сыром.
3. Запеченная тыква готова.
Meals.ru »Темы: #запеченная #тыква
2011-11-16 20:42
Источник: Meals.ru