
Продукты:
 
Вам потребуется на 4 порции:
3 ст. л. растительного масла,
 600 г ветчины,
 400 г квашеной капусты,
 1 ч. л. тмина,
 соль, молотый черный перец,
 4 кусочка хлеба,
 3 ч. л. горчицы,
 4 яйца,
 8 маринованных огурцов (160 г).
Ветчину нарезать тонкими кусочками. 2 ст. л. растительного масла разогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки ветчины. Снять с огня и поставить в теплое место. В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла, выложить капусту с тмином и жарить 10-12 минут, помешивая. Посолить и поперчить.
На хлеб намазать горчицу, выложить половину капусты, затем - кусочек ветчины и оставшуюся капусту. На сковороде приготовить яичниицу-глазунью из четырех яиц и положить на капусту. Подать с маринованными огурцами.
Время приготовления: 30 минут. 
 В одной порции 562 ккал.
2011-6-9 10:44
