Продукты:
1 цыпленок,
вода,
1 морковь,
корень петрушки,
1 луковица,
соль,
2 ст. ложки жира,
1 ст. ложка муки,
200 г винограда,
сметана.
Бройлера залить водой, варить, снимая пену, добавить вкусовые коренья, соль и продолжать варить до готовности. Вынуть из кастрюли, разделать на куски, обжарить на жире и подавать с соусом, приготовленным на бульоне. Соус приготовить так: в масле размешать муку, слегка поджарить, разбавить процеженным бульоном, добавить сметану и наколотые ягоды винограда. После добавления ягод соус больше не варить, а только прогревать, чтобы не лопалась кожица на ягодах. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Meals.ru »Темы: #цыпленок #виноградом
2011-6-9 12:13
Источник: Meals.ru