
Продукты:
На 4 порции:
300 г моркови, 
 5 стол, ложек растительного масла, 
 250 г стручков сладкого горошка, 
 4 кусочка филе трески, 
 2 ст. ложки взбитых сливок, 
 1/2 чайн. ложки сахарного песка, 
 соль, 
 белый перец, 
 1 стол, ложка муки, 
 100 мл рыбного бульона, 
 100мл белого вина, 
 4 ч. ложки сухой горчицы, 
 1 яичный желток 
Нарезать соломкой морковь. Вымыть стручки горошка и вместе с морковью тушить 10 мин в 2 стол, ложках растительного масла, добавив сахарный песок и щепотку соли. Рыбу приправить солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить по 3 мин с каждой стороны в 3 стол, ложках растительного масла. Сняв со сковороды, поставить в теплое место. Добавить в сок от жаренья рыбный бульон и белое вино. Слегка уварив, добавить горчицу и перемешать. Снять соус с плиты, связать его желтком и добавить взбитые сливки. Приправить солью и перцем. Подавать рыбу с овощами, полив горчичным соусом. Украсить кервелем.
Meals.ru »2011-6-9 11:18
