ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

fishor.jpgПродукты:
4 филе трески,
2 ст.л. муки, 1 яичный желток,
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. овощного бульона,
3 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.

   Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, бульон, соль и перец. Хорошо промойте и обсушите филе трески, обваляйте их в муке, стряхните излишки. Разогрейте сковороду, налейте в нее масла, раскалите и выложите рыбу, не забыв ее предварительно посолить. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Прогрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая. Полейте рыбу горячим соусом и подавайте.

Meals.ru »

Темы: #треска #апельсиновом #соусе

2011-6-8 22:49

Источник: Meals.ru