Продукты:
400 гр печенья,
0,5 кг творога,
1 стакан сахарного песка,
200 гр сливочного масла,
3 ст ложки какао-порошка,
2 ст ложки изюма,
0,5 стакана орехов,
1 плитка шоколада.
Инструкции:
Творог растереть с сахаром и маслом. Разделить массу на две части :в одну добавить изюм, в другую какао порошок. Печенье выложить на блюдо, предварительно обмакнув его в холодный чай.
Выложить слой творожной массы с изюмом , затем слой печенья ,слой шоколадно-творожной массы и сверху вновь выложить слой печенья. Торт залить шоколадной глазурью полученной из растопленного шоколада, и посыпать рубленными обжаренными орехами. Поставить в холодильник на 1 час.
2011-6-9 12:27
Источник: Meals.ru