Продукты:
500 г телятины,
2 ст. ложки топленого сливочного масла,
2-3 ст. ложки томатного пюре,
2 луковицы,
2 ст. ложки муки,
1/2 стакана сухого вина,
1 стакан бульона,
перец,
соль,
зелень
Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, обжарить с маслом, залить водой, чтобы только покрыла, и тушить на слабом огне до готовности.
Для подливки отдельно поджарить с маслом нашинкованный лук, ввести томатное пюре, поджаренную с небольшим количеством воды или бульона муку, прокипятить, посолить и поперчить, добавить в поджаренное мясо, влить вино, тушить 10-15 мин. Подать на спагетти вместе с соусом, посыпав и украсив зеленью.
2011-6-9 13:22
Источник: Meals.ru