Продукты:
На 20 штук:
200 г плавленого сыра;
90 г брынзы;
1 натертый зубчик чеснока;
4 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки;
4 чайные ложки мелко нарезанной зелени мяты;
6 чайных ложек семян кунжута;
листья винограда.
В глубокой тарелке смешайте в однородную массу плавленый сыр и брынзу. Добавьте чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и мяты. Скатайте 20 шариков. Охлаждайте в течение часа. На сухой сковороде поджарьте, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остудите. Перед подачей на стол смешайте оставшуюся мяту и петрушку. Обваляйте половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подавайте на виноградных листьях.
Meals.ru »2011-6-9 10:36
Источник: Meals.ru