Что нужно на 6 порций запеченной свинины:
- 1 кг свинины
- Прованские травы (или другой набор трав, которые наиболее подходят к вашему вкусу).
- Фольга
Что нужно на 6 порций запеченной свинины:
- 1 кг свинины
- Прованские травы (или другой набор трав, которые наиболее подходят к вашему вкусу).
- Фольга
Как приготовить запеченную свинину:
1. Посыпьте хорошо промытое мясо свинины прованскими травами.
2. Заверните мясо в фольгу и положите в форму для выпекания.
3. Предварительно разогрейте духовку до 210 °С, затем поместите в неё форму и запекайте около часа.
4. Время запекания рассчитывайте, исходя из следующей формулы: 30 мин на 500 г мяса.
5. Жаркое готовится в собственном соку. После приготовления дайте мясу остыть.
6. Подавайте запеченную по-диетически свинину с различными соусами, на гарнир рекомендуем свежий зеленый салат.
7. Запеченная свинина готова.
Meals.ru »Темы: #свинина #запеченная
2011-11-7 18:21
Источник: Meals.ru