СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С РИСОМ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С РИСОМ

Продукты:

на 200 г тыквы

200 г кабачков,
80 г риса,
80 r моркови,
120 г картофеля,
40 г зелёного горошка,
40 г репчатого лука,
1.5 стакана молока,
40 г сливочного масла,
1 яйцо,
20 г муки

Инструкции:

Тыкву, кабачки, картофель мелко режут и припускают (картофель - в отдельной посуде).

Лук с морковью пассеруют и припускают вместе с картофелем.

Все компоненты супа объединяют, добавляют зелёный горошек и варят до полной готовности.

Отдельно припускают рис.

Овощи и рис протирают.

Обжаренную муку разводят бульоном и доводят до кипения, процеживают, соединяют с рисом и овощами, тщательно перемешивают и снова доводят до кипения.

Затем суп охлаждают до 65-70 С и заправляют яично-молочной смесью.


Meals.ru »

Темы: #суп-пюре #тыквы #рисом

2011-6-8 23:32

Источник: Meals.ru