Продукты:
на 200 г тыквы
200 г кабачков,
80 г риса,
80 r моркови,
120 г картофеля,
40 г зелёного горошка,
40 г репчатого лука,
1.5 стакана молока,
40 г сливочного масла,
1 яйцо,
20 г муки
Тыкву, кабачки, картофель мелко режут и припускают (картофель - в отдельной посуде).
Лук с морковью пассеруют и припускают вместе с картофелем.
Все компоненты супа объединяют, добавляют зелёный горошек и варят до полной готовности.
Отдельно припускают рис.
Овощи и рис протирают.
Обжаренную муку разводят бульоном и доводят до кипения, процеживают, соединяют с рисом и овощами, тщательно перемешивают и снова доводят до кипения.
Затем суп охлаждают до 65-70 С и заправляют яично-молочной смесью.
Meals.ru »
2011-6-8 23:32
Источник: Meals.ru