Продукты:
Фасоль - 60 г,
лук репчатый - 20 г,
лук-порей - 16 г,
морковь - 13 г,
зелень петрушки - 7 г,
мука - 5 г,
масло сливочное - 10 г,
молоко - 60 г,
яйца (желтки) - 1/8 штуки,
хлеб - 40 г,
соль - 4 г.
Промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности. Готовую фасоль с овощами протереть вместе с отваром, заправить белым соусом или пассерованной мукой и варить еще 15 минут. Посолить и заправить льезоном из желтков и молока, сливочным маслом. Перед подачей на стол добавить пассерованный лук-порей. Суп-пюре подавать с гренками.
Meals.ru »2011-6-9 00:31
Источник: Meals.ru