Продукты:
Говядина или свинина без костей (продолговатой формы) 1 кг.,
ветчина 100 г,
курица 2 грудки,
бекон 100 г,
грибы 100 г,
лук репчатый 2 большие луковицы.
В говядине или свинине сделать разрез в виде сумки. В получившуюся “сумку” кладут начинку. Конец “сумки” закалывают деревянными иголками или зашивают.
Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Соль и перец по вкусу. Готовую “сумку” сверху обернуть порезанным беконом. “Сумку” завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Meals.ru »2011-6-9 13:04
Источник: Meals.ru