СУМКА ОХОТНИКА

СУМКА ОХОТНИКА

Продукты:

maykur8.jpg Говядина или свинина без костей (продолговатой формы) 1 кг.,
ветчина 100 г,
курица 2 грудки,
бекон 100 г,
грибы 100 г,
лук репчатый 2 большие луковицы.

Инструкции:

В говядине или свинине сделать разрез в виде сумки. В получившуюся “сумку” кладут начинку. Конец “сумки” закалывают деревянными иголками или зашивают.

Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Соль и перец по вкусу. Готовую “сумку” сверху обернуть порезанным беконом. “Сумку” завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Meals.ru »

Темы: #100 #сумку #грибы

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru