
Продукты:
6 измельченных зубчиков чеснока,
 4 чашки куриного бульона без соли,
 1 чайная ложка шафрана,
 700 г готовых спагетти,
 1 кг очищенных креветок среднего размера,
 2 зеленых сладких перца, нарезанных полосками,
 1/4 чашки рубленого зеленого лука,
 1 столовая ложка соевого соуса,
 соль и перец по вкусу.
Вместо креветок можно использовать готовые куриные грудки, нарезанные полосками. В большой кастрюле 2 минуты потушите чеснок в 1 столовой ложке бульона до золотистого цвета. Добавте остальной бульон и шафран. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 5 минут. Сварите спагетти. Слейте воду и положите спагетти в кипящий бульон, добавьте креветки и зеленый перец. Потушите еще 3 минуты до полной готовности креветок. Добавьте зеленый лук и соевый соус, соль и перец по вкусу.
Meals.ru »2011-6-9 10:53



