Продукты:
На 4 порции:
400 г спагетти,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 маленькая банка жемчужного лука (370 г),
4 сосиски (по 80г),
1 зубчик чеснока,
1 банка помидоров в собственном соку (425г),
125 г быстрорастворимого бульона,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль,
молотый черный перец,
веточка кресс-салата.
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в 2 ст. ложках растопленного сливочного масла. Слить сок с жемчужного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять зубчик чеснока. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить в нем сосиски, жемчужный лук и чеснок.
Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще около 5 мин. Заправить по вкусу солью и перцем. Выложить тушеную смесь и спагетти в тарелки. Помыть, подсушить кресс-салат и украсить блюдо.
Meals.ru »2011-6-9 10:40