СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ

Продукты:

Рыба - 150 г.
лук репчатый - 30 г.,
огурцы соленые - 40 г.,
морковь - 25 г.,
корень петрушки - 10 г.,
каперсы - 20 г.,
томат-пюре - 25 г.,
масло сливочное - 20 г.,
картофель - 100 г.,
лук зеленый - 10 г.

Инструкции:

Зелень петрушки, лавровый лист, перец черный, соль Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести солёные огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком и зеленью петрушки. Солянку можно также приготовить из скумбрии, мероу, макруруса, угольной рыбы, морского карася.

Источник:  www.appetitno.narod.ru

Meals.ru »

Темы: #рыбы #петрушки #лук

2011-6-9 11:29

Источник: Meals.ru