
Продукты:
100 г шампиньонов,
 1/2 пучка зеленого лука,
 4 ст. л. растительного масла,
 соль, перец,
 1 кг грудки индейки,
 150 г мягкого тертого сыра,
 молотая паприка,
 3 зубчика чеснока,
 1 веточка розмарина,
 3 веточки тимьяна.
Зеленый лук порубить, 3 мин обжаривать с шампиньонами в 2 стол. л. растительного масла. Выложить на бумажное полотенце. Мясо вымыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, сыром. Выложить луково-грибную смесь,свернуть рулетом. Нагреть духовку до 175°. Смешать остатки растительного масла, соль, чеснок, специи и обмазать жаркое. Травы положить сверху и привязать кулинарной нитью. Запекать мясо в духовке 60 мин. Готовое жаркое порционно порезать и подавать к столу с овощным гарниром: брокколи или спаржей.
Приготовление: 60 мин В одной порции: 340 ккал
2011-6-9 11:09
